省教育厅督查组来我校督查2023年度高校党建、思政和风险防控工作
  • 时间:2023-12-30

本网讯(通讯员 高 畅)12月27日下午,由省教育厅原一级巡视员、海南大学原党委书记武耀廷任组长的省教育厅党委督查组来我校,就学校党建、思政和风险防控工作进行专项督查并座谈。座谈会在党员学习教育园地召开,校党委书记曾德锦,党委委员、常务副校长陈立丽,副校长刘骞,党委委员王鹏程参加座谈。

座谈会现场

座谈会由党委委员、常务副校长陈立丽主持。会上,督查组组长武耀廷就此次专项督查工作进行了简要说明,并提出指导意见和工作要求。

武耀廷组长发言

会上举行了全省首批“双创”培育建设单位授牌仪式。海南省教育厅一级调研员汪明宣读了首批“双创”培育建设单位授牌文件。组长武耀廷为我校获评“全省党建工作样板支部”经济管理学院党支部授牌。

副校长刘骞从学校党建思政和风险防控主要工作及成效、存在问题和下一步工作思路等方面向督查组做全面汇报。

授牌仪式

督查组一行现场查阅了专项督查佐证材料,并实地查看了思维导图名师工作室、经济管理学院党支部、建筑工程学院党支部。

督查组实地走访